home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
CARNI FRESCHE
Oltre al caseario, una selezione di prodotti degni della nostra filiera...
Forniamo ai nosti clienti oltre ai prodotti caseari , una selezione di carni allevate tutte nella nostra Filiera di Qualità, che ne garantisce oltre ai nostri standard, la provenienza e la genuinità.  Fettine di Bovino, razza marchigiana 
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 116,80 Kcal
Grassi: 2gr
Proteine(N x 625): 23gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
La lombata può essere suddivisa in due tagli: Lombata e Costata. La lombata vera e propria si trova nella parte posteriore del taglio, ha come base ossea le sei vertebre lombari e al suo interno è posizionato il filetto.
Può essere commercializzata con o senza osso. Altre denominazioni: lombo, roast-beef, sottofiletto.

ETICHETTATURA conforme alle vigenti norme di legge
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE 0/2°C
IMBALLAGGIO in vaschette – su richiesta in Atmosfera Modificata

 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2020 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.020293 secondi - Data: 2024-03-28 | 21:29