FORMAGGI I nostri prodotti caseari sono frutto di impegno, tecnologia e tradizione... Dalla piacevole unione di valide esperienze maturate nel tempo e nuove tecnologie di ricerca e sviluppo, nascono prodotti di qualità e soprattutto "sicuri". I Nostri Formaggi vengono costantemente monitorate dai responsabili della qualità, i quali controllano che oltre alle regole di buona pratica ed igiene alimentare, venga imposto quanto detto dal disciplinare della produzione redatto dal "CONSORZIO TUTELA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA", assoluto supervisore e promotore di questo prodotto cosi pregiato.
Mozzarella Mista Proprietà Nutrizionali: Valore Energetico (Kcal): 250 Valore Energetico (Kj): 1046 Grassi (gr): 20 Proteine (gr) (N x 625): 17 Carboidrati (gr): 0,8 Valori medi per 100gr di prodotto edibile
Caratteristiche ed Ingredienti: latte di bufala, latte vaccino, caglio e sale Formaggio fresco a pasta filata
Formati e Confezioni: in bustina microforata da 250gr vaschette e/o polistiroli da 1-2-3 kg
in bustina con liquido di governo da 250gr vaschette e/o polistiroli da 1-2-3 kg |
|
PRODOTTI |
FORMAGGI
CARNI FRESCHE
SALUMI STAGIONATI
|
|
|
|
|
|