home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
CARNI FRESCHE
LOMBO DI  VITELLO MARCHIGIANA con costata
Una lunga trasformazione nel tempo per un gusto inconfondibile.
La storia della razza Marchigiana, inizia verso la metà del XIX secolo quando gli allevatori marchigiani incrociarono il bovino polico autoctono (derivato dal "Bovino dalle grandi corna" giunto in Italia nel VI secolo d.C.) con tori Chianini per ottenere una razza con maggior attitudine al lavoro e alla produzione di carne. L'effetto di questo incrocio fu una trasformazione evidente del bovino: migliore sviluppo muscolare, mantello più chiaro, corna più corte e testa più leggera. Dopo un ulteriore incrocio con la razza Romagnola agli inizi del XX secolo, per abbassare la statura e rendere la razza adatta al lavoro nei campi, la Marchigiana assunse i caratteri attuali. Ricoperto da un pelo corto bianco e liscio, con sfumature grigie sulle spalle, l'avanbraccio e la occhiature, il bovino Marchigiano si riconosce per la cute pigmentata, la testa possente ma leggera, il collo corto, gibboso nei maschi, con giogaia ridotta e lo sviluppo armonico delle varie regioni somatiche. Ottima produttrice di carne, sia in termini di resa di macello che di qualità delle carni (leggermente rosate o con grana fine), la Marchigiana viene oggi allevata in tutta l'Italia centrale: Marche, Abruzzo, Lazio, Molise, Campania. Lombo di vitello di Marchigiana con costata

Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 116,80 Kcal
Grassi: 2gr
Proteine(N x 625): 23gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
La lombata può essere suddivisa in due tagli: Lombata e Costata. La lombata vera e propria si trova nella parte posteriore del taglio, ha come base ossea le sei vertebre lombari e al suo interno è posizionato il filetto.
Può essere commercializzata con o senza osso. Altre denominazioni: lombo, roast-beef, sottofiletto.

ETICHETTATURA conforme alle vigenti norme di legge
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE 0/2°C
IMBALLAGGIO in vaschette – su richiesta in Atmosfera Modificata
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.024303 secondi - Data: 2018-04-25 | 06:44