home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti.
Lavorazione artigianale e  carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri  allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO,  sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario NazionaleBresaola di Bufalo
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 130 Kcal
Grassi: 1,5%
Proteine: 24gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. È molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani.
Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Consigliamo di servire con verdure e formaggi.
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.055545 secondi - Data: 2018-10-15 | 18:52