home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Oltre al caseario, una selezione di prodotti degni della nostra filiera...
Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti. Lavorazione artigianale e carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO, sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario Nazionale


Prosciuttella di Maile Nero Casertano
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 245 Kcal
Grassi: 18gr
Proteine: 19gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
Il nome deriva dalla sua origine dal prosciutto, infatti il prodotto viene ottenuto dall'estrazione di un pezzo di muscolo dal prosciutto, tale prodotto è l'analogo del sud Italia, del più famoso "Culatello" al quale non ha nulla da invidiare. Si produce utilizzando muscoli del peso fresco di circa 4kg, che a stagionatura completata (che avviene in circa 6 mesi) pesano circa 2,5kg. Viene salato a peso, con aggiunta di aromi naturali, senza aggiunta di conservanti od esaltatori della sapidità
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.046269 secondi - Data: 2020-10-20 | 00:38