home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti.
Lavorazione artigianale e  carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri  allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO,  sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario NazionalePancetta Arrotolata
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 357 Kcal
Grassi: 30,10gr
Proteine: 21,90gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
Pancetta con cotenna di suino della razza, Nero Casertano. Dopo la salagione a secco viene arrotolata e speziata. Grazie all’aromatizzazione ed una prolungata stagionatura di 120 giorni circa, ha un sapore delicato ed appetitoso. Peso medio 4/5 kg circa.
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.041274 secondi - Data: 2018-09-19 | 21:43