SALUMI STAGIONATI Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti. Lavorazione artigianale e carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO, sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario Nazionale
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BRESAOLA DI BUFALO Una vera delizia per i palati più esigenti... Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. È molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani. Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Consigliamo di servire con verdure e formaggi.
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PANCETTA ARROTOLATA CON PEPERONCINO Sapore delicato ed appetitoso. Pancetta con cotenna di suino. Dopo la salagione a secco viene arrotolata e speziata con aggiunta di peperoncino in grani. Grazie all’aromatizzazione ed una prolungata stagionatura di 120 giorni circa, ha un sapore delicato ed appetitoso. Peso medio 4/5 kg circa.
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PANCETTA ARROTOLATA Sapore delicato ed appetitoso. Pancetta con cotenna di suino. Dopo la salagione a secco viene arrotolata e speziata. Grazie all’aromatizzazione ed una prolungata stagionatura di 120 giorni circa, ha un sapore delicato ed appetitoso. Peso medio 4/5 kg circa.
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SALAME NAPOLI DI BUFALO Tanto gusto senza rinunciare alla leggerezza. Per questo salame vengono selezionate le migliori carni del bufalo (come il filetto). Le carni vengono tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Stagionato per 30 giorni circa. Peso medio 400-600 gr circa.
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PRODOTTI |
FORMAGGI
CARNI FRESCHE
SALUMI STAGIONATI
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