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CARNI FRESCHE
Oltre al caseario, una selezione di prodotti degni della nostra filiera...
Forniamo ai nosti clienti oltre ai prodotti caseari , una selezione di carni allevate tutte nella nostra Filiera di Qualità, che ne garantisce oltre ai nostri standard, la provenienza e la genuinità. 
    
   
FETTINE DI MARCHIAGIANA
Una lunga trasformazione nel tempo per un gusto inconfondibile.
La storia della razza Marchigiana, inizia verso la metà del XIX secolo quando gli allevatori marchigiani incrociarono il bovino polico autoctono (derivato dal "Bovino dalle grandi corna" giunto in Italia nel VI secolo d.C.) con tori Chianini per ottenere una razza con maggior attitudine al lavoro e alla produzione di carne. L'effetto di questo incrocio fu una trasformazione evidente del bovino: migliore sviluppo muscolare, mantello più chiaro, corna più corte e testa più leggera. Dopo un ulteriore incrocio con la razza Romagnola agli inizi del XX secolo, per abbassare la statura e rendere la razza adatta al lavoro nei campi, la Marchigiana assunse i caratteri attuali. Ricoperto da un pelo corto bianco e liscio, con sfumature grigie sulle spalle, l'avanbraccio e la occhiature, il bovino Marchigiano si riconosce per la cute pigmentata, la testa possente ma leggera, il collo corto, gibboso nei maschi, con giogaia ridotta e lo sviluppo armonico delle varie regioni somatiche. Ottima produttrice di carne, sia in termini di resa di macello che di qualità delle carni (leggermente rosate o con grana fine), la Marchigiana viene oggi allevata in tutta l'Italia centrale: Marche, Abruzzo, Lazio, Molise, Campania.
   
SALSICCIA
Arte culinaria.
Salsiccia preparata con le migliori carni suine tagliate a "punta di coltello" e aromatizzata con semi di finocchietto selvatico, pepe nero e sale, la salsiccia tipica casertana è una specialità tipica campana.
   
LOMBO DI BUFALO CON COSTINE
Ideale per bistecche sia alla brace che alla piastra.
La carne di bufalo è ideale per le esigenze della vita moderna, ottima per le diete alimentari, specie se collegate a patologie come la colesterolemia. La prima caratteristica della carne bufalina, infatti è quella di non presentare grasso d'infiltrazione ma solo grasso di copertura, quindi facilmente separabile dal magro. Inoltre è buono il rapporto fra grassi saturi ed insaturi. I grassi insaturi sono importanti per combattere il colesterolo. Infine, la carne di bufala presenta una migliore ritenzione idrica ed è quindi più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate.
   
POLPA DI BUFALO
Ideale per Hamburgher e fettine tenerissime.
La carne di bufalo è ideale per le esigenze della vita moderna, ottima per le diete alimentari, specie se collegate a patologie come la colesterolemia. La prima caratteristica della carne bufalina, infatti è quella di non presentare grasso d'infiltrazione ma solo grasso di copertura, quindi facilmente separabile dal magro. Inoltre è buono il rapporto fra grassi saturi ed insaturi. I grassi insaturi sono importanti per combattere il colesterolo. Infine, la carne di bufala presenta una migliore ritenzione idrica ed è quindi più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate.
   
SCAMONE DI BUFALO
Ideale per fettine tenerissime da cucinare in tutti i modi.
La carne di bufalo è ideale per le esigenze della vita moderna, ottima per le diete alimentari, specie se collegate a patologie come la colesterolemia. La prima caratteristica della carne bufalina, infatti è quella di non presentare grasso d'infiltrazione ma solo grasso di copertura, quindi facilmente separabile dal magro. Inoltre è buono il rapporto fra grassi saturi ed insaturi. I grassi insaturi sono importanti per combattere il colesterolo. Infine, la carne di bufala presenta una migliore ritenzione idrica ed è quindi più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate.
   
CONTROFILETTO DI BUFALO
Ideale per bistecche alla brace o in piastra.
La carne di bufalo è ideale per le esigenze della vita moderna, ottima per le diete alimentari, specie se collegate a patologie come la colesterolemia. La prima caratteristica della carne bufalina, infatti è quella di non presentare grasso d'infiltrazione ma solo grasso di copertura, quindi facilmente separabile dal magro. Inoltre è buono il rapporto fra grassi saturi ed insaturi. I grassi insaturi sono importanti per combattere il colesterolo. Infine, la carne di bufala presenta una migliore ritenzione idrica ed è quindi più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate.
   
COSTATELLE  DI MAIALE  
Arte culinaria.
Particolarmente gustose e rinomate specie da prepare a grill o alla brace, questa parte del suino è molto richiesta... 
   
LOMBO DI  VITELLO MARCHIGIANA
Una lunga trasformazione nel tempo per un gusto inconfondibile.
La storia della razza Marchigiana, inizia verso la metà del XIX secolo quando gli allevatori marchigiani incrociarono il bovino polico autoctono (derivato dal "Bovino dalle grandi corna" giunto in Italia nel VI secolo d.C.) con tori Chianini per ottenere una razza con maggior attitudine al lavoro e alla produzione di carne. L'effetto di questo incrocio fu una trasformazione evidente del bovino: migliore sviluppo muscolare, mantello più chiaro, corna più corte e testa più leggera. Dopo un ulteriore incrocio con la razza Romagnola agli inizi del XX secolo, per abbassare la statura e rendere la razza adatta al lavoro nei campi, la Marchigiana assunse i caratteri attuali. Ricoperto da un pelo corto bianco e liscio, con sfumature grigie sulle spalle, l'avanbraccio e la occhiature, il bovino Marchigiano si riconosce per la cute pigmentata, la testa possente ma leggera, il collo corto, gibboso nei maschi, con giogaia ridotta e lo sviluppo armonico delle varie regioni somatiche. Ottima produttrice di carne, sia in termini di resa di macello che di qualità delle carni (leggermente rosate o con grana fine), la Marchigiana viene oggi allevata in tutta l'Italia centrale: Marche, Abruzzo, Lazio, Molise, Campania.
 
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