FORMAGGI I nostri prodotti caseari sono frutto di impegno, tecnologia e tradizione... Dalla piacevole unione di valide esperienze maturate nel tempo e nuove tecnologie di ricerca e sviluppo, nascono prodotti di qualità e soprattutto "sicuri". I Nostri Formaggi vengono costantemente monitorate dai responsabili della qualità, i quali controllano che oltre alle regole di buona pratica ed igiene alimentare, venga imposto quanto detto dal disciplinare della produzione redatto dal "CONSORZIO TUTELA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA", assoluto supervisore e promotore di questo prodotto cosi pregiato.Fior di Latte Proprietà Nutrizionali: Valore energetico (kcal): 241 Valore energetico (kj): 1002 Grassi (gr): 17 Proteine (gr) (nx6,25): 19,8 Carboidrati (gr): 0,3 Valori medi per 100gr di prodotto edibile
Caratteristiche ed Ingredienti: latte, caglio e sale prodotto disponibile bianco ed affumicato
Caratteristiche ed Ingredienti: In bustina microforata da 250gr vaschette e/o polistiroli da 1-2-3 kg
in bustina con liquido di governo da 250 gr vaschette e/o polistiroli da 1-2-3 kg |
|
PRODOTTI |
FORMAGGI
CARNI FRESCHE
SALUMI STAGIONATI
|
|
|
|
|
|